Картофельные драники с сыром на перепелином яйце
Ингредиенты
- Картошка 700 гр.
- Перец чили 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сыр эдам 75 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, сразу же натереть репчатый лук на мелкой терке и перемешать с картофелем. Выложить массу на сито и отжать. Посолить, поперчить, вбить перепелиные яйца и перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку. В конце добавить сыр натёртый на крупной тёрке. Выложить картофельную массу тонким слоем, формируя оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Пищевая ценность
- 130,71 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 3.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023