Семга быстрый посол
Ингредиенты
- Семга — 800 грам.
- Вода — 1 л
- Соль 8 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отделить от костей и кожи и порезать на порционные кусочки, не сильно тонкие, примерно по 0,7 сантиметра. Залить рыбу рассолом. Сверху надо поставить небольшой пресс, достаточно перетопить тарелку рассолом. Оставляем рыбу на 1 час 10 мин.. Рыбу слегка промыть водой и смазать растительным маслом. Хранить лучше в стеклянной банке, 4-5 дней лежит отлично.
Пищевая ценность
- 67,06 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023