Каша овсяная с творогом
Ингредиенты
- Вода 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Овсяные хлопья г
- Творог 2 ст. л.
- Сливочное масло г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Миндаль 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить молоко и воду, поставить на огонь. Всыпать хлопья, добавить соль и сахар по вкусу. Варить кашу на медленном огне в течение 10 мин.. Если используете хлопья быстрого приготовления, каша вариться ещё быстрее, в течение 5 мин.. Через 10 мин. выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться каше в течение 5 мин.. Положить кашу в порционную тарелку и всыпать творог. Творог можно использовать любой жирности, я рекомендую использовать творог не более 5 % жирности. Перемешать творог с кашей и наш белково-углеводный завтрак готов!
Пищевая ценность
- 65,57 кКал Ккал
- 2.84g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023