Индейка тушеная в маринаде
Ингредиенты
- Филе индейки 700 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Рассол 1 стакан
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретую с маслом толстостенную посуду. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к индейке. Тщательно перемешать. Обжаривать мин. 10. Добавить томатную пасту. Влить рассол. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне мин. 20. Добавить специи. Тушить ещё мин. пять.
Пищевая ценность
- 139,8 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 8.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023