Топ-100 Индейка тушеная в маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка тушеная в маринаде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Индейка тушеная в маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Рассол 1 стакан
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретую с маслом толстостенную посуду. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к индейке. Тщательно перемешать. Обжаривать мин. 10. Добавить томатную пасту. Влить рассол. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне мин. 20. Добавить специи. Тушить ещё мин. пять.

Пищевая ценность

  • 139,8 кКал Ккал
  • 10.24g Жир
  • 8.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться