Сливочные рыбные рулетики
Ингредиенты
- Филе тилапии — 4 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Сливки 35% жирности — 250 мл
- Творог — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешиваем с натертым сыром. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец. Филе солим. Кладем начинку и сворачиваем рулетом, закалываем зубочисткой, что б не развозился рулет. Обжарим рулетики по пару мин.. Перекладываем рулеты в форму и заливаем сливками. Запекав в духовке до румяной корочки 20 мин..
Пищевая ценность
- 170,68 кКал Ккал
- 11.26g Жир
- 15.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023