Кабачки в хрустящей панировке
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Панировочные сухари — 70 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Набавки режем длинными дольками и маринуем в сметане с чесноком и куркумой, солим добавляем по деланию. Тертый сыр смешиваем с панировочными сухарями, добавляем специи. Каждый кабачок обваляем в сухарях и выкладываем на противень. Поместим все в духовку разогретую до 200° на 25 мин..
Пищевая ценность
- 126,91 кКал Ккал
- 8.45g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023