Минтай с овощной подливой на сковроде
Ингредиенты
- Минтай — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 150 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и морковь жарить на разогретой сковородке 4 мин.. Затем добавить воду и майонез. Довести до кипения. Рыбу добавить к овощам и тушить на медленном огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 142,58 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 9.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023