Топ-100 Минтай с овощной подливой на сковроде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай с овощной подливой на сковроде: рецепт

29.11.2023

Минтай с овощной подливой на сковроде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Минтай — 600 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Вода — 150 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и морковь жарить на разогретой сковородке 4 мин.. Затем добавить воду и майонез. Довести до кипения. Рыбу добавить к овощам и тушить на медленном огне 15 мин..

Пищевая ценность

  • 142,58 кКал Ккал
  • 4.22g Жир
  • 9.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться