Творожная запеканка на манной крупе как в детстве
Ингредиенты
- Творог 5% — 350 грам.
- Сметана 20% жирности — 250 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты: творог, сметану и яйцо, манку и сахар смешать в одной емкости до однородной массы. Лучше всего это сделать погружным блэндером. Хорошо промолоть погружным блендером. Затем форму смазать сливочным маслом. Затем творожную массу вылить в форму и поставить на 175°, режим верх и низ, в духовой шкаф.
Пищевая ценность
- 176,17 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 10.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023