Курица с картошкой и овощами
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Курица — 800 грам.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 300 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем картошку и отправляем в форму для запекания. Затем режем помидоры, кабачок, фасоль и добавляем к картошке. Все солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Сверху кладем курицу, солим ее по вкусу. Делаем пассеровку из лука и моркови. Лук и морковь распределяем равномерно сверху блюда и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 60 мин..
Пищевая ценность
- 84,29 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 5.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023