Блины с ореховой пастой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Молоко 500 гр.
- Растительное масло 150 гр.
- Яйца 2 шт.
- Молотые грецкие орехи 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто на блины, смешав теплое молоко, яйца, муку, сахар, соль. Испечь тонкие блины на небольшой сковороде.
Пищевая ценность
- 295,39 кКал Ккал
- 19.02g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023