Топ-100 Свинина по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Свинина по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Приправа к мясу —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину режем на небольшие кусочики. Лук полукольцами. Вполне можно нарезать крупнее или наоборот мельче. Морковь трем на терке. Можно нарезать и брусочками. Свинину выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до полуготовности. мин. 15-20. Добавляем лук и жарим мин. 5. Добавляем морковь. Жарим также мин. 15. Постоянно помешивая. Через 5 мин. после добавления моркови добавим специи, тщательно перемешаем. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 207,92 кКал Ккал
  • 16.65g Жир
  • 12.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться