Свинина по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Приправа к мясу —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину режем на небольшие кусочики. Лук полукольцами. Вполне можно нарезать крупнее или наоборот мельче. Морковь трем на терке. Можно нарезать и брусочками. Свинину выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до полуготовности. мин. 15-20. Добавляем лук и жарим мин. 5. Добавляем морковь. Жарим также мин. 15. Постоянно помешивая. Через 5 мин. после добавления моркови добавим специи, тщательно перемешаем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 207,92 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 12.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023