Пирог «Пиццот»
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Оливки — 100 грам.
- Нори — 1 лист
- Сыр адыгейский — 100 грам.
- Сливочный сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем адыгейский сыр, завернутый в лист нори, с двух сторон до готовности, разрезаем его на мелкие полоски. Смазываем лепешку соусом для сэндвичей на основе майонеза. Укладываем полоски обжаренного адыгейского сыра с нори. Укладываем оливки, разрезанные пополам, помидоры, посыпаем натертым на терке сыром. Запекаем в микроволновке или в духовке до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 198,35 кКал Ккал
- 14.26g Жир
- 12.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023