Нежный паштет из консервированного тунца
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками — 180 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 80 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Лимонный сок — 10 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на средней терке вареное яйцо и сыр. Лук нарежьте небольшими кубиками. Переложите в чашу блендера натертые и нарезанные ингредиенты, добавьте рыбу, измельчите, используя высокие обороты. В полученную смесь вылейте лимонный сок, высыпьте соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте. Паштет из тунца готов к употреблению. Переложите его в плотно закрывающийся контейнер или банку и храните в холодильнике до 5 суток.
Пищевая ценность
- 168,31 кКал Ккал
- 9.24g Жир
- 19.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023