Топ-100 Нежный паштет из консервированного тунца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный паштет из консервированного тунца: рецепт

29.11.2023

Нежный паштет из консервированного тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тунец в масле кусочками — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на средней терке вареное яйцо и сыр. Лук нарежьте небольшими кубиками. Переложите в чашу блендера натертые и нарезанные ингредиенты, добавьте рыбу, измельчите, используя высокие обороты. В полученную смесь вылейте лимонный сок, высыпьте соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте. Паштет из тунца готов к употреблению. Переложите его в плотно закрывающийся контейнер или банку и храните в холодильнике до 5 суток.

Пищевая ценность

  • 168,31 кКал Ккал
  • 9.24g Жир
  • 19.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться