Топ-100 Каннеллони с овощным рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с овощным рагу: рецепт

29.11.2023

Каннеллони с овощным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Каннеллони — 15 шт.
  • Соус бешамель — 2.5 стакан
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик —
  • Салатные листья — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для блюда. В сковороду влейте 2 ст. л. масла и обжарьте на ней морковь 5 мин.. Затем добавьте в сковороду лук, кабачок, помидоры и болгарский перец. Посолите по вкусу, посыпьте перцем, базиликом и готовьте примерно 10 мин.. После готовности остудите. Запеките каннеллони. Разогрейте духовку до 180°. Каннеллони наполните тушеными овощами и выложите в жаропрочную посуду, предварительно смазав ее 1 ст. л. масла. Полейте каннеллони соусом бешамель и посыпьте сыром. Поставьте запекаться на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 135,56 кКал Ккал
  • 6.83g Жир
  • 4.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться