Каннеллони с овощным рагу
Ингредиенты
- Каннеллони — 15 шт.
- Соус бешамель — 2.5 стакан
- Твердый сыр — 150 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик —
- Салатные листья — 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку для блюда. В сковороду влейте 2 ст. л. масла и обжарьте на ней морковь 5 мин.. Затем добавьте в сковороду лук, кабачок, помидоры и болгарский перец. Посолите по вкусу, посыпьте перцем, базиликом и готовьте примерно 10 мин.. После готовности остудите. Запеките каннеллони. Разогрейте духовку до 180°. Каннеллони наполните тушеными овощами и выложите в жаропрочную посуду, предварительно смазав ее 1 ст. л. масла. Полейте каннеллони соусом бешамель и посыпьте сыром. Поставьте запекаться на 20 мин..
Пищевая ценность
- 135,56 кКал Ккал
- 6.83g Жир
- 4.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023