Филе индейки в панировке из зерен мака
Ингредиенты
- Филе индейки — 0.5 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Зерна мака — 3 ст. л.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Сухая аджика — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте растительное масло с имбирем, сухой аджикой, молотым черным перцем и солью. Обмажьте этой смесью филе индейки со всех сторон и оставьте на 30 мин. мариноваться. Приготовьте индейку. Смешайте мед с маковыми зернами и обмажьте им мясо. Переложите филе на противень и отправьте в духовой шкаф на 25 мин..
Пищевая ценность
- 289,16 кКал Ккал
- 23.92g Жир
- 11.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023