Ореховая паста с кешью авокадо и сыром
Ингредиенты
- Кешью
- 800 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Корень имбиря 5 гр.
- Лимонный сок 75 мл
- Масло грецкого ореха 75 гр.
- Молотая куркума 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Гималайская соль 10 гр.
- Багет 1 шт.
- Авокадо 560 гр.
- Помидор 670 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в блендер орех, специи и масло грецкого ореха. Количество ингредиентов необходимо разделить примерно на 3 этапа блендирования. Имбирь разрежьте и залейте кипятком, 300 мл. Сок лимона и имбирный настой добавить к полученной ореховой смеси, снова взбить. Слейте всю лишнюю воду с полученной массы и далее возьмите сотейник с марлей, выложите в него смесь. Сверху все также накройте марлей и отправить в холодильник ещё на сутки.
Пищевая ценность
- 302,95 кКал Ккал
- 23.32g Жир
- 7.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023