Необычное желе-холодец с чесноком овощами и колбасой
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 400 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Майонез 40 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и сыр натрите на крупной терке, переложите их в одну глубокую тарелку. Дальше добавьте в ним майонез и измельченный через пресс для чеснока чеснок. Все перемешайте. Разогрейте примерно 2 стакана воды для желатина, залейте его теплой водой и оставьте набухать примерно на 10 мин.. Если этого времени будет недостаточно, тогда оставьте ещё на столько же. В форму, в которой будет застывать холодец выложите морковь с сыром и чесноком, сверху нарезанные кружки колбасы, и так в несколько слоев, пока не закончится место или ингредиенты. Далее залейте все желатином и отправьте в холодильник застывать на 1 час.
Пищевая ценность
- 265,47 кКал Ккал
- 23.04g Жир
- 17.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023