Морской салат с кешью и кинзой
Ингредиенты
- Креветки 1 кг
- Кинза 1 пучок
- Оливки 140 гр.
- Красный лук 150 гр.
- Кешью 300 гр.
- Оливковое масло 30 мл
- Соевый соус 2 ст. л.
- Коктейль из морепродуктов в рассоле 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте креветки в кипящую воду вариться примерно на 5 мин.. Как только добавили креветки, сразу же туда залейте и соевый соус. После креветки очистите от шкурки и дайте остыть. Выложите на общую тарелку нарезанный полукольцами лук, морской коктейль, оливки, кешью, кинзу и чищенные креветки. Полейте сверху все оливковым маслом, посолите и поперчите. По желанию можете сверху добавить кунжут и прованские травы.
Пищевая ценность
- 163,72 кКал Ккал
- 9.84g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023