Каша с гречневыми хлопьями и инжиром
Ингредиенты
- Кокосовое молоко — 500 мл.
- Гречневые хлопья 250 гр.
- Инжир 250 гр.
- Кокосовая стружка 10 гр.
- Подсолнечные семечки 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой сковороде подсушите на медленном огне кокосовую стружку и семечки подсолнечника. Достаточно буквально пару мин.. Отправьте кокосовое молоко греться на среднем огне, к нему сразу же добавьте гречневые хлопья, оставьте вариться на 4 мин., постоянно помешивая. Как только каша сварилась, отправьте к ней подсушенные семечки и кокосовую стружку, нарезанный кубиками инжир. Тщательно все перемешайте.
Пищевая ценность
- 221,48 кКал Ккал
- 13.94g Жир
- 4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023