Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином
Ингредиенты
- Розовое сухое вино — 3 стакан
- Водка — 1 стакан
- Сок клюквы — 1 стакан
- Грейпфрутовый сок — 1 стакан
- Сок черной смородины — 1 стакан
- Замороженная черная смородина — 100 грам.
- Замороженная клюква — 100 грам.
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. В кастрюлю влейте все соки и розовое вино. Туда же добавьте замороженные ягоды и сахар. После этого поместите кастрюлю на умеренный огонь. Варите смесь до кипения, постоянно помешивая. Приготовьте пунш. Как только содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь до минимума. Когда кипение прекратится, влейте в кастрюлю водку, хорошенько перемешайте. Держите напиток на слабом огне в течение 4-5 мин., а затем снимите его с плиты и разлейте по стаканам.
Пищевая ценность
- 94,83 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023