Жаркое из свинины с картофелем
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Картошка 1 кг
- Репчатый лук 150 гр.
- Томатная паста 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 30 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретом масле в течение 3 мин. обжаривайте лук и чеснок. Затем добавьте мясо. Помешивая, жарьте все вместе 10 мин.. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите ещё 5 мин.. В глубокую кастрюлю положите картофель и мясную основу. Залейте все кипятком, чтобы вода не полностью закрывала продукты, и отправьте на огонь. Как только блюдо закипит, добавьте соль, перец и все перемешайте. Убавьте огонь до минимума и тушите жаркое 30 мин.. Добавьте лавровый лист, перемешайте и через 5 мин. снимите с огня. Оставьте жаркое ещё на 10 мин. под крышкой, затем подавайте.
Пищевая ценность
- 140,61 кКал Ккал
- 8.2g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023