Азу с тушенкой и сметаной
Ингредиенты
- Говяжья тушенка 1 банка или 250 г
- Соленые огурцы 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Сметана 15% жирности 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Пожарьте измельченный репчатый лук на растительном масле в течение 5 мин.. Добавьте муку, тщательно перемешайте. Положите к луку соленые огурцы, ещё раз перемешайте и тушите 5 мин.. Добавьте 1 ст. л. томатной пасты, готовьте ещё 5 мин.. Приготовьте азу. В сотейнике на жиру от тушенки пожарьте картошку до золотистой корочки в течение примерно 10 мин.. Добавьте в картошку зажарку, воду, тушенку и томите на медленном огне 15 мин.. Приправьте азу солью, смесью перцев, лавровым листом и чесноком, готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 104,97 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 4.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023