Топ-100 Бутерброды со шпротами на черном хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами на черном хлебе: рецепт

29.11.2023

Бутерброды со шпротами на черном хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные шпроты — 1 банка или 240 г
  • Ржаной хлеб — 6 ломтик
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте хлеб. Сковороду поместите на небольшой огонь. Влейте в нее растительное масло и слегка разогрейте. Когда оно нагреется, выложите хлебные ломтики. Обжарьте их с двух сторон в течение нескольких мин.. Готовый хлеб выложите на тарелку и остудите. Приготовьте бутерброды. Цитрус разрежьте на 6 ломтиков, затем каждый на четыре части. После этого возьмите поджаренный кусочек хлеба и натрите его чесноком с одной стороны. Далее смажьте его майонезом. Сверху разложите шпроты, добавьте к ним несколько кусочков лимона. Эти же действия повторите со всеми ингредиентами.

Пищевая ценность

  • 316,83 кКал Ккал
  • 23.53g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться