Моллюск, тушеный в сливках
Ингредиенты
- Мясо трубача — 400 грам.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сушеный базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Возьмите луковицу, очистите ее от шелухи, а затем мелко нарежьте. Сковороду разогрейте на среднем огне вместе с растительным маслом. Затем обжарьте овощ до золотистого цвета. Приготовьте блюдо. Трубача мелко порубите и добавьте к жареному луку. Залейте смесь сливками, которые использовали до этого — полстакана будет достаточно. Томите ингредиенты 3 мин.. Почти готовое блюдо посыпьте специями, а затем тушите до мягкости трубача.
Пищевая ценность
- 77,4 кКал Ккал
- 5.84g Жир
- 10.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023