Топ-100 Моллюск, тушеный в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Моллюск, тушеный в сливках: рецепт

29.11.2023

Моллюск, тушеный в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мясо трубача — 400 грам.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сушеный базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Возьмите луковицу, очистите ее от шелухи, а затем мелко нарежьте. Сковороду разогрейте на среднем огне вместе с растительным маслом. Затем обжарьте овощ до золотистого цвета. Приготовьте блюдо. Трубача мелко порубите и добавьте к жареному луку. Залейте смесь сливками, которые использовали до этого — полстакана будет достаточно. Томите ингредиенты 3 мин.. Почти готовое блюдо посыпьте специями, а затем тушите до мягкости трубача.

Пищевая ценность

  • 77,4 кКал Ккал
  • 5.84g Жир
  • 10.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться