Жженка с ананасом
Ингредиенты
- Белый ром 2 стакан
- Полусладкое шампанское 750 гр.
- Белое вино 2 стакан
- Ананас 0.5 шт.
- Сахар 100 гр.
- Молотая корица 0.5 ч. л.
- Молотая гвоздика 0.5 ч. л.
- Кешью 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте вино. Выложите в кастрюлю ананас, всыпьте сахарный песок, корицу и гвоздику, влейте шампанское и десертное вино. На кастрюлю поставьте решетку, на ней разложите кусочки рафинада. Нагрейте винную смесь до температуры 70° и уберите с огня. Расплавьте сахар с ромом. Рафинад полностью пропитайте ромом и подожгите. Пока сахар плавится и стекает в винную смесь, доливайте к нему ром. Снимите пустую решетку из-под сахара, влейте к вину оставшийся ром и все перемешайте.
Пищевая ценность
- 120,01 кКал Ккал
- 1.06g Жир
- 0.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023