Овощное рагу с кориандром
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Кинза — 3 веточка
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сметана 10% жирности — 2 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить рагу. В толстостенную сковороду налейте оливковое масло. Положите кабачки, морковь и репчатый лук. Обжаривайте на среднем огне 5 мин.. Выложите в сковороду помидоры, чеснок и кинзу. Посолите и хорошенько перемешайте. Обжаривайте 5 мин.. Приготовьте овощное рагу с кориандром. Разбавьте сметану водой и залейте смесью овощи. Добавьте кориандр и хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и тушите 15 мин..
Пищевая ценность
- 66,26 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023