Овощное рагу с корнем имбиря
Ингредиенты
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Корень имбиря — 30 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Замороженная цветная капуста — 400 грам.
- Замороженный горох — 100 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи для рагу. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте корень имбиря. Лук разрежьте на полукольца. Порежьте морковь соломкой. Приготовьте рагу. Положите в сковороду лук, пожарьте его до мягкости. Добавьте имбирь и чеснок, перемешайте и готовьте их 2 мин.. Выложите в сковороду морковь, пожарьте ингредиенты 5 мин.. Добавьте цветную капусту, фасоль и горошек, налейте соевый соус, все размешайте, закройте сковороду крышкой и тушите 5 мин.. Посолите ингредиенты, перемешайте их и готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 68,88 кКал Ккал
- 3.95g Жир
- 2.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023