Овощное рагу с консервированной сайрой
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Консервированная сайра в масле — 1 банка или 250 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка0.5 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь — крупной соломкой. Картофель нарежьте средними кубиками или ломтиками. Петрушку мелко порубите. Консервированную сайру переложите в миску, масло слейте, а саму рыбу разомните вилкой. Приготовьте рагу. В кастрюлю налейте немного масла, а затем поставьте ее на огонь. После этого выложите все ингредиенты слоями. Первый слой — репчатый лук, далее — морковь и картофель. В конце добавьте в рагу лавровый лист, сайру, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. После этого накройте рагу крышкой и оставьте тушиться на 40 мин..Рагу можно сделать менее густым, добавив в кастрюлю немного воды.
Пищевая ценность
- 115,08 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023