Топ-100 Овощное рагу с консервированной сайрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с консервированной сайрой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с консервированной сайрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Консервированная сайра в масле — 1 банка или 250 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка0.5 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь — крупной соломкой. Картофель нарежьте средними кубиками или ломтиками. Петрушку мелко порубите. Консервированную сайру переложите в миску, масло слейте, а саму рыбу разомните вилкой. Приготовьте рагу. В кастрюлю налейте немного масла, а затем поставьте ее на огонь. После этого выложите все ингредиенты слоями. Первый слой — репчатый лук, далее — морковь и картофель. В конце добавьте в рагу лавровый лист, сайру, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу. После этого накройте рагу крышкой и оставьте тушиться на 40 мин..Рагу можно сделать менее густым, добавив в кастрюлю немного воды.

Пищевая ценность

  • 115,08 кКал Ккал
  • 6.19g Жир
  • 4.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться