Овощное рагу с козьим молоком
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Козье молоко — 1.5 стакан
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана 15% жирности
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясную основу. Сковородку поставьте на плиту, включите сильный огонь и налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите свинину и лук. Обжарьте, помешивая, до румяности. Затем переложите в форму для запекания. Подготовьте овощи. На ту же сковородку выложите картофель и морковь, если нужно, то подлейте ещё немного масла. Слегка обжарьте овощи и выложите ровным слоем на мясо. Затем промойте баклажан, промокните салфеткой от лишней жидкости и обжарьте на той же сковороде. Приготовьте заливку. В глубокой тарелке смешайте томатный и соевый соусы. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к заливке. Теперь в ту же сковородку вылейте соус и козье молоко. Соль и черный перец добавьте по вкусу, перемешайте и подождите, пока закипит. Запеките рагу. В форму с обжаренным мясом и овощами влейте соус. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в предварительно разогретый до 180° духовой шкаф на 40 мин..
Пищевая ценность
- 97,64 кКал Ккал
- 5.21g Жир
- 3.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023