Топ-100 Овощное рагу с козьим молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с козьим молоком: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с козьим молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 200 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Козье молоко — 1.5 стакан
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 15% жирности
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясную основу. Сковородку поставьте на плиту, включите сильный огонь и налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите свинину и лук. Обжарьте, помешивая, до румяности. Затем переложите в форму для запекания. Подготовьте овощи. На ту же сковородку выложите картофель и морковь, если нужно, то подлейте ещё немного масла. Слегка обжарьте овощи и выложите ровным слоем на мясо. Затем промойте баклажан, промокните салфеткой от лишней жидкости и обжарьте на той же сковороде. Приготовьте заливку. В глубокой тарелке смешайте томатный и соевый соусы. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к заливке. Теперь в ту же сковородку вылейте соус и козье молоко. Соль и черный перец добавьте по вкусу, перемешайте и подождите, пока закипит. Запеките рагу. В форму с обжаренным мясом и овощами влейте соус. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в предварительно разогретый до 180° духовой шкаф на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 97,64 кКал Ккал
  • 5.21g Жир
  • 3.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться