Овощное рагу с говядиной и квасом
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Квас — 2 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Замороженная брокколи — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ингредиенты. Мясо посыпьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле говядину в течение 5 мин.. Выложите к ней лук и морковку, готовьте ещё 5 мин.. Положите чеснок, перец горошком, лавровый лист. Потушите рагу. Налейте в сковороду квас. Установите слабый огонь и тушите в течение 2 ч.. Периодически помешивайте рагу и при необходимости добавляйте воду. мин. за 15 до готовности добавьте болгарский перец, а в самом конце — брокколи. Тушите ещё 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 90,14 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023