Топ-100 Овощное рагу с говядиной и квасом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с говядиной и квасом: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с говядиной и квасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Квас — 2 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Замороженная брокколи — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Мясо посыпьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле говядину в течение 5 мин.. Выложите к ней лук и морковку, готовьте ещё 5 мин.. Положите чеснок, перец горошком, лавровый лист. Потушите рагу. Налейте в сковороду квас. Установите слабый огонь и тушите в течение 2 ч.. Периодически помешивайте рагу и при необходимости добавляйте воду. мин. за 15 до готовности добавьте болгарский перец, а в самом конце — брокколи. Тушите ещё 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 90,14 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 5.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться