Овощное рагу с карри
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Карри 0.5 ч. л.
- Паприка 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сахар
- Сушеный укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для блюда. Кабачок и помидор нарежьте крупными кубиками. Лук нашинкуйте кубиком. Чеснок и острый перец измельчите. Капусту нарежьте крупной соломкой. Приготовьте рагу. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на ней лук, чеснок и острый перец до мягкости. К ним выложите кубики кабачка и капусту. Посолите по вкусу и тушите примерно 5 мин.. Положите томатную пасту и добавьте помидор. Посыпьте рагу карри, паприкой, черным перцем, сахаром и хорошенько перемешайте. Готовьте рагу, периодически помешивая, 15 мин. до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 79,12 кКал Ккал
- 5.47g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023