Чипсы из филе индейки с кайенским перцем
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Кайенский перец — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Светлое пиво — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить чипсы. В глубокой емкости смешайте карри, паприку, сушеный чеснок, черный и кайенский перец, соевый соус. В маринад опустите мясо, хорошенько перемешайте. Уберите мариноваться в холодильник на 1 сутки. Приготовьте чипсы. Включите духовку в режим "Обдув" на 60°. Стрипсы наденьте на шпажки. На противень постелите пергаментную бумагу и поместите его в духовку. Поверх противня поставьте решетку и расставьте на ней мясо на шпажках. Высушивайте чипсы с приоткрытой дверцей духовки примерно 6 ч..
Пищевая ценность
- 145,47 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 9.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023