Топ-100 Чипсы из филе индейки с кайенским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из филе индейки с кайенским перцем: рецепт

29.11.2023

Чипсы из филе индейки с кайенским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1820 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Кайенский перец — 0.5 ч. л.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Светлое пиво — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить чипсы. В глубокой емкости смешайте карри, паприку, сушеный чеснок, черный и кайенский перец, соевый соус. В маринад опустите мясо, хорошенько перемешайте. Уберите мариноваться в холодильник на 1 сутки. Приготовьте чипсы. Включите духовку в режим "Обдув" на 60°. Стрипсы наденьте на шпажки. На противень постелите пергаментную бумагу и поместите его в духовку. Поверх противня поставьте решетку и расставьте на ней мясо на шпажках. Высушивайте чипсы с приоткрытой дверцей духовки примерно 6 ч..

Пищевая ценность

  • 145,47 кКал Ккал
  • 9.85g Жир
  • 9.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться