Топ-100 Курица в сливочно-грибном соусе со спагетти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в сливочно-грибном соусе со спагетти: рецепт

29.11.2023

Курица в сливочно-грибном соусе со спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 750 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Сливки — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Сушеные травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы нарежьте полосками. Муку насыпьте в тарелку, добавьте специи по вкусу. Обваляйте филе в мучной смеси. Включите сковороду, добавьте оливковое или подсолнечное масло и начинайте жарить курицу до золотистой корочки. После приготовления уберите курицу на тарелку и накройте фольгой. Нарежьте шампиньоны, высыпьте их на сковороду и обжарьте. В шампиньоны добавьте сливки и мин. через 5 добавьте туда же обжаренное филе. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите. После кипения добавьте в воду половину чайной ложки соли, перемешайте и засыпьте спагетти. Варите по инструкции на упаковке.

Пищевая ценность

  • 168,07 кКал Ккал
  • 11.67g Жир
  • 8.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться