Курица в сливочно-грибном соусе со спагетти
Ингредиенты
- Курица — 750 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Сливки — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Сушеные травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы нарежьте полосками. Муку насыпьте в тарелку, добавьте специи по вкусу. Обваляйте филе в мучной смеси. Включите сковороду, добавьте оливковое или подсолнечное масло и начинайте жарить курицу до золотистой корочки. После приготовления уберите курицу на тарелку и накройте фольгой. Нарежьте шампиньоны, высыпьте их на сковороду и обжарьте. В шампиньоны добавьте сливки и мин. через 5 добавьте туда же обжаренное филе. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите. После кипения добавьте в воду половину чайной ложки соли, перемешайте и засыпьте спагетти. Варите по инструкции на упаковке.
Пищевая ценность
- 168,07 кКал Ккал
- 11.67g Жир
- 8.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023