Гренки с чесноком и сыром
Ингредиенты
- Бородинский хлеб — 300 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб режем треугольниками, натираем сливочным маслом и запекаем в духовке разогретой до 220° 5 мин.. Вынимаем гренки, натираем чесноком. Посыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 200° на 5 мин..
Пищевая ценность
- 242,69 кКал Ккал
- 12.51g Жир
- 14.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023