Куриная грудка с брокколи
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Брокколи — 1 кочан
- Морковь — 1 шт.
- Сливки 33% жирности — 10 ст. л.
- Соль
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте отварную куриную грудку, нашинкуйте морковь, залейте всё водой и поставьте на огонь до закипания. Пока блюдо закипает, нарежьте брокколи и положите поверх грудки. После закипания добавьте сливки, соль и специи, хорошенько перемешайте. Оставьте тушиться до полной готовности брокколи (около 15 мин.). Не перетушите, брокколи должна остаться немного хрустящей. Совет: если хотите получить густой соус, добавьте 1 столовую ложку муки (через сито) и тщательно все перемешайте.
Пищевая ценность
- 115,38 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 9.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023