Куриные ножки с овощами
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Кабачок цукини — 200 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Петрушка — 10 грам.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковородку выложите предварительно нарезанный кабачок цукини, порубленную зелень и томатную пасту, 50 миллилитров воды. Подержите под крышкой 3 мин. на слабом огне. Помойте куриные ножки под холодной водой и выложите к овощам. Посолите содержимое сковородки, накройте крышкой и готовьте 15 мин. на сильном огне. Через 15 мин. переверните ножки и подержите ещё 12 мин. под крышкой на сильном огне.
Пищевая ценность
- 131,39 кКал Ккал
- 8.8g Жир
- 11.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023