Гнезда с куриным фаршем
Ингредиенты
- Фарш домашний — 250 грам.
- Сметана 15% жирности — 200 мл
- Сухой гранулированный чеснок — 5 грам.
- Макароны (гнезда) — 200 грам.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Сыр адыгейский — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем мелко грибы и смешиваем их с фаршем. Туда же добавляем чеснок и специи. В любую удобную форму выкладываем гнезда и сверху кладем в них фарш. Заливаем водой так, чтобы фарш был над поверхностью воды, а гнезда были полностью погружены. Ставим в духовку на 200° на 20 мин.. Пока все готовится, сделаем соус. Сметану, чеснок, соль и любые специи смешиваем. Можно добавить любую зелень. Спустя 20 мин. достаём гнезда, сливаем лишнюю воду и заливаем соусом. Сверху выкладываем натёртый сыр и ставим в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 216,74 кКал Ккал
- 11.29g Жир
- 10.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023