Свинина, запеченная с картофелем и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук я нарезала полукольцами. Достала замороженный уроп, лук и петрушку. Можно добавить и другие специи и травы. Стручковую фасоль тоже взяла замороженную. Присолила. В рукав для запекания слоями кладём сначала стручковую фасоль, затем морковь и лук. Далее перемешанные с травами, картофель и мясо. Также я люблю добавлять немного смешанного с водой майонеза. Буквально пол кружки. Выливаем в рукав. Можно просто воду. Завязываем рукав. Делаем несколько дырочек зубочисткой для выхода пара. Отправояем в духовку на 1 час, минимум. 200°. Получается вот такая красота. Даём постоять блюду буквально 10 мин., потом режем рукав. Можно все перемешать для однородности.
Пищевая ценность
- 135,56 кКал Ккал
- 8.74g Жир
- 6.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023