Пицца с филе индейки и сервелатом
Ингредиенты
- Тесто для пиццы — 2 лист
- Индейка — 300 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Томатный соус — 6 ст. л.
- Сервелат — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметанный соус — 4 ст. л.
- Свежая зелень 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для пиццы. Раскатайте тесто на пергаменте по ширине и длине противня. Смажьте основу томатным соусом. Выложите начинку и запеките пиццу. Положите равномерно на тесто лук и кусочки мяса, затем посолите и поперчите начинку. Сверху выложите сервелат и посыпьте начинку сыром. Готовьте пиццу в духовке 15 мин. при температуре 180°C.
Пищевая ценность
- 212,88 кКал Ккал
- 11.04g Жир
- 12.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023