Топ-100 Филе индейки в панировке из гречневой муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в панировке из гречневой муки: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в панировке из гречневой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Гречневая мука — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте филе. Для этого разрежьте мясо вдоль, чтобы получилось два одинаковых стейка. После этого слегка отбейте филе кухонным молотком, посолите и поперчите по вкусу. Далее смешайте гречневую муку с прованскими травами и обваляйте в полученной смеси оба кусочка, чтобы образовался толстый слой панировки. Приготовьте блюдо. На сковороду влейте оливковое масло, после чего поместите ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите филе индейки. Обжаривайте мясо с двух сторон по несколько мин., чтобы образовалась аппетитная хрустящая корочка. Готовое филе выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 210,66 кКал Ккал
  • 16.31g Жир
  • 8.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться