Филе индейки в панировке из гречневой муки
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Гречневая мука — 2 ст. л.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте филе. Для этого разрежьте мясо вдоль, чтобы получилось два одинаковых стейка. После этого слегка отбейте филе кухонным молотком, посолите и поперчите по вкусу. Далее смешайте гречневую муку с прованскими травами и обваляйте в полученной смеси оба кусочка, чтобы образовался толстый слой панировки. Приготовьте блюдо. На сковороду влейте оливковое масло, после чего поместите ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите филе индейки. Обжаривайте мясо с двух сторон по несколько мин., чтобы образовалась аппетитная хрустящая корочка. Готовое филе выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 210,66 кКал Ккал
- 16.31g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023