Грудка с грибами под сыром
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Вешенки — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчим грибы и лук, обжарим на растительном масле до полной готовности. Филе режем вдоль на тонки пласты, у меня получилось три. Отбиваем мясо, посыпаем специями и поливаем соевым соусом. На грудку выложим начинку. Сверху посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку разогретую до 200° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 126,66 кКал Ккал
- 6.66g Жир
- 17.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023