Топ-100 Грудка с грибами под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка с грибами под сыром: рецепт

29.11.2023

Грудка с грибами под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Вешенки — 100 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчим грибы и лук, обжарим на растительном масле до полной готовности. Филе режем вдоль на тонки пласты, у меня получилось три. Отбиваем мясо, посыпаем специями и поливаем соевым соусом. На грудку выложим начинку. Сверху посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку разогретую до 200° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 126,66 кКал Ккал
  • 6.66g Жир
  • 17.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться