Топ-100 Салат «Пасхальный кролик»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Пасхальный кролик»: рецепт

29.11.2023

Салат «Пасхальный кролик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Столовый уксус 6% — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Маслины — 4 шт.
  • Пекинская капуста — 2 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук порежьте полукольцами, залейте уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться, пока варится куриное филе. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и прованскими травами. Пусть соус настаивается до начала составления салата.Куриный бульон заморозьте для будущих блюд. Измельчите компоненты салата. Курицу разберите на волокна. Сыр натрите на терке. Соленый огурец мелко покрошите. Куриные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Соберите салат. Куриное филе, соленый огурец, яичные желтки, репчатый лук смешайте с соусом. Регулируйте количество соуса, чтобы салат не получился слишком жидким. Выложите салат на блюдо и придайте ему форму головы кролика. Сверху распределите белки и сыр.

Пищевая ценность

  • 210,85 кКал Ккал
  • 16.53g Жир
  • 11.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться