Постный торт из манки
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Ванилин0.2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
- Варенье — 2 ст. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В глубокую миску насыпьте ванилин, сахар и манную крупу. Налейте к ним масло и теплую воду. Размешайте все и дайте настояться 30 мин.. Затем всыпьте разрыхлитель и муку. Смешайте ингредиенты до однородности. Приготовьте торт. В форму влейте тесто и поставьте в духовку на 30 мин.. Достаньте корж, немного его остудите и разрежьте вдоль на две части. Одну часть смажьте вареньем, а сверху положите вторую часть. Оставьте торт немного пропитаться.
Пищевая ценность
- 313,63 кКал Ккал
- 12.13g Жир
- 3.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023