Топ-100 Постный торт из манки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный торт из манки: рецепт

29.11.2023

Постный торт из манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Ванилин0.2 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 стакан
  • Варенье — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В глубокую миску насыпьте ванилин, сахар и манную крупу. Налейте к ним масло и теплую воду. Размешайте все и дайте настояться 30 мин.. Затем всыпьте разрыхлитель и муку. Смешайте ингредиенты до однородности. Приготовьте торт. В форму влейте тесто и поставьте в духовку на 30 мин.. Достаньте корж, немного его остудите и разрежьте вдоль на две части. Одну часть смажьте вареньем, а сверху положите вторую часть. Оставьте торт немного пропитаться.

Пищевая ценность

  • 313,63 кКал Ккал
  • 12.13g Жир
  • 3.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться