Постный борщ с черносливом
Ингредиенты
- Вода — 8 стакан
- Картошка — 3 шт.
- Белокочанная капуста — 0.2 кочан
- Соль
- Черный перец молотый
- Чернослив — 10 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните варить борщ. Поставьте кастрюлю на плиту и налейте в нее воду. Когда она закипит, засыпьте туда картофель и варите его примерно 7 мин.. Затем выложите в кастрюлю капусту и потомите суп на медленном огне. Посолите по вкусу и приправьте борщ черным перцем. Займитесь зажаркой. На глубокой сковороде нагрейте растительное масло и высыпьте туда репчатый лук, морковь и свеклу. Обжаривайте овощи 7 мин., затем добавьте томатную пасту. Жарьте ещё мин. 5 и переложите зажарку в кастрюлю с супом. Варите борщ ещё 10 мин.. Затем добавьте чернослив с водой, в которой он варился, и готовьте суп ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 43,83 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 0.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023