Постный харчо
Ингредиенты
- Вода — 12 стакан
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Петрушка2 пучок
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сухая аджика — 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте суповую основу. В кастрюлю влейте воду, поместите ее на огонь. Картофель почистите, нарежьте крупными кусочками. Когда жидкость закипит, выложите в нее нарезанный картофель и рис. Оставьте ингредиенты вариться до полной готовности. Приготовьте зажарку. Сковороду поместите на плиту, влейте в нее масло и оставьте разогреваться. В это же время лук мелко порубите, а морковь измельчите при помощи терки. Затем выложите овощи на сковороду. Готовьте их в течение 5 мин.. В готовую зажарку влейте небольшое количество воды, введите томатную пасту и аджику, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Приготовьте суп. Овощную зажарку отправьте в суповую основу. Петрушку измельчите, а когда картошка почти приготовится, всыпьте ее в суп. Чеснок мелко порубите и положите к остальным ингредиентам в самом конце. При необходимости приправьте блюдо солью и перцем, затем перемешайте.
Пищевая ценность
- 40,53 кКал Ккал
- 1.58g Жир
- 0.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023