Топ-100 Постный харчо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный харчо: рецепт

29.11.2023

Постный харчо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 12 стакан
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Петрушка2 пучок
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сухая аджика — 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте суповую основу. В кастрюлю влейте воду, поместите ее на огонь. Картофель почистите, нарежьте крупными кусочками. Когда жидкость закипит, выложите в нее нарезанный картофель и рис. Оставьте ингредиенты вариться до полной готовности. Приготовьте зажарку. Сковороду поместите на плиту, влейте в нее масло и оставьте разогреваться. В это же время лук мелко порубите, а морковь измельчите при помощи терки. Затем выложите овощи на сковороду. Готовьте их в течение 5 мин.. В готовую зажарку влейте небольшое количество воды, введите томатную пасту и аджику, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Приготовьте суп. Овощную зажарку отправьте в суповую основу. Петрушку измельчите, а когда картошка почти приготовится, всыпьте ее в суп. Чеснок мелко порубите и положите к остальным ингредиентам в самом конце. При необходимости приправьте блюдо солью и перцем, затем перемешайте.

Пищевая ценность

  • 40,53 кКал Ккал
  • 1.58g Жир
  • 0.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться