Постный рассольник с рисом
Ингредиенты
- Вода 7.5 стакан
- Соленые огурцы 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. В кастрюлю положите картофель, добавьте воду, дождитесь закипания, приправьте небольшим количеством соли, готовьте на среднем огне 15 мин.. Тем временем разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и морковь при средней температуре до золотистости. Соедините продукты и завершите приготовление рассольника. К картофелю отправьте зажарку, засыпьте рис и варите все ингредиенты до готовности риса. На это уйдет примерно 20 мин.. За 5 мин. до окончания варки добавьте соленый огурец, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист и измельченную зелень.
Пищевая ценность
- 37,21 кКал Ккал
- 1.57g Жир
- 0.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023