Топ-100 Постный рассольник с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный рассольник с рисом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Постный рассольник с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Вода 7.5 стакан
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь овощами. В кастрюлю положите картофель, добавьте воду, дождитесь закипания, приправьте небольшим количеством соли, готовьте на среднем огне 15 мин.. Тем временем разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и морковь при средней температуре до золотистости. Соедините продукты и завершите приготовление рассольника. К картофелю отправьте зажарку, засыпьте рис и варите все ингредиенты до готовности риса. На это уйдет примерно 20 мин.. За 5 мин. до окончания варки добавьте соленый огурец, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист и измельченную зелень.

Пищевая ценность

  • 37,21 кКал Ккал
  • 1.57g Жир
  • 0.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться