Филе индейки со сливочным сыром
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Сушеные грибы — 2 ст. л.
- Сливки — 1 стакан
- Сливочный сыр — 150 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Рис — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте индейку. Разогрейте на сковороде растительное масло, прогрейте в масле чеснок в течение 30 секунд. Затем обжарьте куски индейки по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Доведите блюдо до полной готовности. Смешайте венчиком сливки со сливочным сыром, солью, сушеными грибами и черным молотым перцем. Влейте этот соус в сковороду к индейке и тушите на медленном огне 30 мин.. Каждые 5 мин. куски мяса нужно переворачивать.
Пищевая ценность
- 264,68 кКал Ккал
- 17.18g Жир
- 11.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023