Филе индейки с рисом для плова
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Вареная ветчина — 125 грам.
- Рис для плова — 1 стакан
- Шампиньоны — 150 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Херес — 2 ст. л.
- Куриный бульон — 1 стакан
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте продукты. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло и выложите мясо. Обжарьте его, затем добавьте к нему лук, болгарский перец, шампиньоны. Обжарьте все это, затем посыпьте мукой, добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте. Завершите приготовление блюда. Влейте к мясу с овощами бульон, херес, молоко, выложите рис, ветчину, острый перец. Готовьте, помешивая, в течение 5 мин.. Достаньте из сковороды острый перец.
Пищевая ценность
- 159,22 кКал Ккал
- 8.37g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023