Топ-100 Филе индейки с рисом для плова: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с рисом для плова: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с рисом для плова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Вареная ветчина — 125 грам.
  • Рис для плова — 1 стакан
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Херес — 2 ст. л.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте продукты. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло и выложите мясо. Обжарьте его, затем добавьте к нему лук, болгарский перец, шампиньоны. Обжарьте все это, затем посыпьте мукой, добавьте соль и черный перец, тщательно перемешайте. Завершите приготовление блюда. Влейте к мясу с овощами бульон, херес, молоко, выложите рис, ветчину, острый перец. Готовьте, помешивая, в течение 5 мин.. Достаньте из сковороды острый перец.

Пищевая ценность

  • 159,22 кКал Ккал
  • 8.37g Жир
  • 6.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться