Филе индейки с репой
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репа — 1 шт.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Рис
- Зеленый лук — 3 перо
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте овощи. Поставьте на огонь глубокую большую сковороду и разогрейте в ней растительное масло. В первую очередь выложите в сковороду нарезанный репчатый лук, через 2 мин. добавьте кружочки моркови и жарьте, помешивая, 7 мин.. Следующим этапом добавьте кубики репы. Накройте крышкой и тушите 5 мин.. В конце всыпьте замороженный зеленый горошек и хорошенько перемешайте. Приготовьте блюдо. В отдельной сковороде слегка обжарьте на небольшом количестве масла кубики индейки до появления золотистой корочки. Затем переложите мясо к тушеным овощам. Посолите блюдо по вкусу. Накройте крышкой, убавьте огонь до чуть ниже среднего и тушите до готовности мяса мин. 10-15. Потом снимите с огня, перемешайте и дайте рагу немного настояться.
Пищевая ценность
- 152,97 кКал Ккал
- 11.79g Жир
- 6.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023