Топ-100 Филе индейки с репой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с репой: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с репой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Замороженный горох — 1 стакан
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Рис
  • Зеленый лук — 3 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Поставьте на огонь глубокую большую сковороду и разогрейте в ней растительное масло. В первую очередь выложите в сковороду нарезанный репчатый лук, через 2 мин. добавьте кружочки моркови и жарьте, помешивая, 7 мин.. Следующим этапом добавьте кубики репы. Накройте крышкой и тушите 5 мин.. В конце всыпьте замороженный зеленый горошек и хорошенько перемешайте. Приготовьте блюдо. В отдельной сковороде слегка обжарьте на небольшом количестве масла кубики индейки до появления золотистой корочки. Затем переложите мясо к тушеным овощам. Посолите блюдо по вкусу. Накройте крышкой, убавьте огонь до чуть ниже среднего и тушите до готовности мяса мин. 10-15. Потом снимите с огня, перемешайте и дайте рагу немного настояться.

Пищевая ценность

  • 152,97 кКал Ккал
  • 11.79g Жир
  • 6.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться