Филе индейки с редисом и медом
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Редис — 5 шт.
- Стручковая фаcоль 1 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Укроп4 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Белый хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите овощи. В кастрюлю с кипящей водой сначала выложите кружочки моркови, дайте ей провариться в течение 7 мин., следом добавьте стручковую фасоль и редис, оставьте в кипящей воде ещё на 5 мин.. Откиньте овощи на дуршлаг. Пожарьте мясо. Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике, выложите кусочки индейки, жарьте на сильном огне до появления корочки. Добавьте к мясу лук и жарьте, помешивая, ещё 5 мин.. Соедините все ингредиенты. В сотейник с луком и мясом индейки добавьте вареные овощи и ломтики цуккини. Вылейте ложку жидкого меда, по вкусу поперчите и посолите, размешайте и жарьте ещё 5 мин.. В конце всыпьте измельченный укроп, снимите сотейник с огня и накройте крышкой. Дайте блюду настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 107,96 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023