Топ-100 Филе индейки с редисом и медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с редисом и медом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с редисом и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Стручковая фаcоль 1 стакан
  • Белый лук — 1 шт.
  • Укроп4 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Белый хлеб — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите овощи. В кастрюлю с кипящей водой сначала выложите кружочки моркови, дайте ей провариться в течение 7 мин., следом добавьте стручковую фасоль и редис, оставьте в кипящей воде ещё на 5 мин.. Откиньте овощи на дуршлаг. Пожарьте мясо. Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике, выложите кусочки индейки, жарьте на сильном огне до появления корочки. Добавьте к мясу лук и жарьте, помешивая, ещё 5 мин.. Соедините все ингредиенты. В сотейник с луком и мясом индейки добавьте вареные овощи и ломтики цуккини. Вылейте ложку жидкого меда, по вкусу поперчите и посолите, размешайте и жарьте ещё 5 мин.. В конце всыпьте измельченный укроп, снимите сотейник с огня и накройте крышкой. Дайте блюду настояться 10 мин..

Пищевая ценность

  • 107,96 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 5.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться